客户服务中心 / 又拍图片管家 / 主页展示 / 如果我的主页不想让别人看到,要怎么设置?

如果我的主页不想让别人看到,要怎么设置?

1.在图片管家右上角点击你的用户名或设置。



2.进入账户管理页面,点击“主页访问”一栏右边的“关闭”,会弹出一个确认弹窗,点击确认即可。







3.关闭主页访问后,他人通过图片搜索等手段,将不能进入你的首页以及浏览你的相册。


不能浏览主页



说明:目前,在又拍图片管家中若想浏览其他用户的照片或相册,只有通过图片搜索一种方法。  

返回

你认为这个答案:
有用有用(6)    没有用没有用(1)    登录后可以对我们的工作进行评价