客户服务中心 / 又拍图片管家 / 整理图片 / 我的帐号有好几个人用,怎么防止误删我的图片?

我的帐号有好几个人用,怎么防止误删我的图片?

1、在图片管家首页,点击右上角的帐户设置,进入以下页面。




2、点击“安全密码”后的“修改”按钮,就可设置安全密码了。



3、设置安全密码后,登录帐号后,首次删除或者替换图片时,都需要输入安全密码来验证。如果连续5次输入安全密码错误,将禁止删除或替换操作30分钟。
相应的设置和修改安全密码的链接。  

返回

你认为这个答案:
有用有用(51)    没有用没有用(10)    登录后可以对我们的工作进行评价