客户服务中心 / 又拍图片管家 / 特色功能 / 图片备份功能中手动备份和自动备份有什么区别?

图片备份功能中手动备份和自动备份有什么区别?

图片备份功能分为手动备份和自动备份。

手动备份是将您在又拍图片管家的图片一次性备份到设置的FTP服务器中,适合首次备份,或者服务器更换后备份。

自动备份是又拍图片管家的图片备份的特色功能,首次开启时,系统会执行一次全部备份,将您又拍图片管家的图片备份到您的FTP服务器,之后将会根据用户每天的操作增量备份。(每天备份一次)
例如:今天您上传了一张图片,并删除了两张图片,那么系统会自动在您FTP服务器上新增一张图片,删除两张图片。

自动备份功能不是完全同步数据,所以以下情况建议您使用手动备份保证您又拍的图片和您FTP图片一致:
1.误操作删除了FTP上的图片数据
2.更换了一台FTP服务器
3.更换了FTP备份服务器的备份目录

ps:手动备份30天只能使用一次,如果您需要额外增加手动备份,请联系客服

 

返回

你认为这个答案:
有用有用(0)    没有用没有用(0)    登录后可以对我们的工作进行评价